家事・料理 セスキの激落ちくん使ってる方、どこに使っててどうですか?☺️泡タイプと… セスキの激落ちくん使ってる方、どこに使っててどうですか?☺️ 泡タイプと液体タイプがあるんですが、どちらがオススメですか?😄 今ウタマロクリーナーで掃除したりしてるんですが、ウタマロクリーナーあるならセスキはいらないですかね?🤔 あんまり色々洗剤あっても迷っちゃうし余って勿体ないので、なるべく少なく済むように何でも使えるものがいいんですが😂 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 洗剤 体 掃除 みかん⭐︎(7歳) コメント きょ 台所のコンロ回り、家中の床ふきの時にセスキ使ってます! ウタマロくんはお風呂場、洗面台、トイレとあらゆる所に使ってます! 私は両方必須です✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント