子育て・グッズ プレイマット悩んでますジャングルジムの下に敷くプレイマットがほしい… プレイマット悩んでます ジャングルジムの下に敷くプレイマットがほしいのですが、なかなかこれといったものが見つからず困ってます😂 ジムのサイズ的に200×180はほしいのですが、分厚過ぎず(1〜2cm)、掃除が楽(隙間がない)で、耐久性があるものを探しています 皆様お使いのものなどでおすすめありましたら教えてください😆 最終更新:8月25日 お気に入り プレイマット おすすめ 掃除 ママリ コメント HA🦕 ニトリで売ってる折り畳み式のを使ってます! 耐久性はわかんないですが、薄くて1枚なので、掃除は楽ちんです🫶🏽 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント