コメント

なっちゃん
寒いし予防接種とか終わったとしても出かけないほうが赤ちゃんのためになりますが短いお散歩とかならあったかくして行きます!

マカロニ
こんにちは、私も同じこと考えてました💦💦
まだ予防接種も始まってないし寒いのであまり出かけないように心がけてますが、、、難しいですよね💦
-
あずき
悩みますよね💦
ユメタとかならまだとか思ってもひとが沢山おることには変わりないし😓
どこにもでれないのが苦痛すぎてこまってます😓
義実家の周りに公園もないし周りが道路で休むとこもないし散歩も出来なくて私が息詰まりそうです😞- 12月8日
-
マカロニ
少し身の回りの、買い物で出かけるだけでも気分転換になりますよ👍
この前薬局行って楽しかったです😂笑- 12月8日
-
あずき
私も薬局いってみようかな😫💖
- 12月8日

あい
必要最低限で出掛けます( ¨̮ )
外怖いんで(インフル、ノロ)
-
あずき
やっぱり、はやりの病気もあるからまだ控えたほうがいいですよね😓
- 12月8日

あーちゃん
本当はあまり出かけない方がいいのかもしれないですが、上の子もいるのでずっと家に…とはいかず😩
気付くと休みの日はほぼお出かけしてます。
下の子は泣いてると抱っこちゃんなので、息が詰まってしまうので車でドライブしてます。
その方がよく寝てくれますので…
-
あずき
上のお子さんいたら出かけないわけにはいきませんもんね💦
ドライブかー!
いいですね☺
私免許ないので旦那にお願いしてみようかな😍- 12月8日

だらすけ
この間保健師さん訪問の時にきいてみたら、3ヶ月まで人混みは・・・っていうのは、ライブとかディズニーとかのかなりの人混みのことで、1ヶ月健診が終わればイオンとかに買い物にいくのは問題ないよって言われました✨
私も薬局やコンビニ、イオンも普通に行ってます!
でも一応休日はさけたり、出る時は日中に出かけたりするようにしています🌟
引きこもってると辛いですよね💦
-
あずき
そうなんですね💦
一応この時期は流行り病が多いいので休みの日とかは避けるようにします💦
教えていただいてありがとうございます😭💖💖- 12月9日
あずき
ちかくのゆめたくらいならいいのかなとか少し思っちゃって💦
この時期はノロやら色々あるから心配なのもあるんですけど💦
なっちゃん
お出かけするなら人の少ない時間狙ってぱぱっと買い物済ませて帰るしかないですかね💦
あとは誰かに頼むとか💦
あずき
娘の事考えたらやっぱりあまりでかけないほうがいいですよね💦
私が出掛けたがりなので😞