ファッション・コスメ 授乳をやめ、おっぱいは悲しいことになってしまったのに、妊娠中に太っ… 授乳をやめ、おっぱいは悲しいことになってしまったのに、妊娠中に太ったせいか、背中の肉がすごく気になります😭背中や脇のお肉を寄せるブラをよく見かけるのですが、使ったことがある方いらっしゃいますか😌?着け心地ってどうなのでしょうか...また、おすすめがあれば教えて頂きたいです🙇💕 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 授乳 おすすめ 妊娠中 おっぱい 肉 Rin♡(7歳, 9歳) コメント こりき 授乳中に姿勢悪くしてませんでしたか? 骨盤 立てて座ってたら猫背治って背中のお肉なくなりますよ! ブラジャーは食い込むだけです💦 アンダーのサイズを変えないと段々になりますよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント