子育て・グッズ 3ヶ月の子のうんちが全部ゼリーみたいなうんちでめっちゃ臭いです!こん… 3ヶ月の子のうんちが全部ゼリーみたいなうんちでめっちゃ臭いです!こんにゃくみたいなにおいがします。 粘膜っぽいのは大丈夫なんでしょうか?? 色はいつもとかわりなく、ゼリーみたいなうんちはたまに混ざってることがあったのですがそれだけなのは初めてなので💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夫 うんち ゆかまるᙏ̤̫͚(5歳2ヶ月, 6歳) コメント らいむ 腸が炎症起こしてる可能性があるので受診するべきだと思います。 血とかは出てませんか? 12月8日 ゆかまるᙏ̤̫͚ 血は出てないです💦 受診した方がいいですかね💦 12月8日 らいむ 粘液だけの便はなにかしら問題が起きてると思うので私の子なら受診します😂 12月8日 ゆかまるᙏ̤̫͚ わかりました!ありがとうございます!☺ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまるᙏ̤̫͚
血は出てないです💦
受診した方がいいですかね💦
らいむ
粘液だけの便はなにかしら問題が起きてると思うので私の子なら受診します😂
ゆかまるᙏ̤̫͚
わかりました!ありがとうございます!☺