子育て・グッズ 夜泣きしたらミルクとかあげないでトントンとかで寝かしつけた方がいい… 夜泣きしたらミルクとかあげないでトントンとかで寝かしつけた方がいいっていうのを何処かで見かけたのですが、ミルクあげても問題ないでしょうか…? ここ数日はミルクあげないでトントンを試してたんですけど全然泣き止まずミルクをあげるとすぐまた寝てくれます。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り ミルク 夜泣き 寝かしつけ トントン はな(7歳) コメント メメ ミルクをあげないのは夜間断乳みたいなものなので、離乳食がもっと進んで、出来れば三回食になってからの方が良いと思いますよ🙆♀️ 12月8日 はな そーなんですね!☺️ 聞いて安心しました🥺 ありがとうございます!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そーなんですね!☺️
聞いて安心しました🥺
ありがとうございます!!!