コメント
はじめてのママリ
ミルクをあげないのは夜間断乳みたいなものなので、離乳食がもっと進んで、出来れば三回食になってからの方が良いと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ
ミルクをあげないのは夜間断乳みたいなものなので、離乳食がもっと進んで、出来れば三回食になってからの方が良いと思いますよ🙆♀️
「寝かしつけ」に関する質問
育児家事+フルタイムって両立がなかなかハードだと思いますが、 【洗濯(回し、干し)、夕飯作り、お風呂掃除】 を夫(夜勤)が毎日してくれるとしたら、9-18の仕事でも余裕だと思いますか?? 家の諸々掃除は週末にするこ…
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
3人子育て中の4人目妊娠中です🤰 ここ1週間近く旦那と会話が一切ありません。 朝も5時出で帰りも21時過ぎで 私も寝かしつけと同時に寝落ちしてしまってて 夜中変な時間に起きる生活リズムの為 仕方ないと思いつつも少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
そーなんですね!☺️
聞いて安心しました🥺
ありがとうございます!!!