コメント

退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!
うちの主人はゲームではありませんが、直前までダラダラして出る時間が遅くなります!!
「あと5分で出るよ」と伝えても、『どの服がいいと思う?考えてよ!』と何故か怒る……🤦♀️
なので最近は、本当に出たい時間の20分前に出かけると伝えています。さすがに20分なので、かなり余裕ですが…時間前行動したい派なので安心です😊
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!
うちの主人はゲームではありませんが、直前までダラダラして出る時間が遅くなります!!
「あと5分で出るよ」と伝えても、『どの服がいいと思う?考えてよ!』と何故か怒る……🤦♀️
なので最近は、本当に出たい時間の20分前に出かけると伝えています。さすがに20分なので、かなり余裕ですが…時間前行動したい派なので安心です😊
「旦那」に関する質問
夜の話です。下品です…笑 苦手な方は見ないでください。 やってるときにオナラが…出ちゃうかもって時 ないですか?😂 まさに先ほどなんですが 対面座位や騎乗位みたいに自分が動く時に たまに出ちゃいそうになります。笑…
皆さんはどう思いますか? 旦那さん、知り合いなども含め… 私の場合、小学校の担任の先生がと〜っても感じが良く、報告、相談、連絡、確認すると色々と臨機応変に対応してくれます。 ホントに申し訳ないくらい💦話してい…
夫婦共に育休中です。もうすぐ3ヶ月になり、子供がだんだん目で追うようになったり笑ったりするようになったのですが旦那にしかしません。私が抱っこしても目線は旦那…育児してる時間は同じなので単純に好かれてないのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
旦那は出掛ける前に必ずシャワーを浴びるんですけど、自分から○分に出るかとか言いながらシャワーを浴びて出てくるのに予定時刻の5分前くらいでそこから着替えたり、家を出る間際にトイレに行ったりで結局15分はおします💨
今日も出掛けたのですが、到着予定時刻より15分遅れて駐車場が満車になっており1人でイライラしてました😓
自分が遅れなけれはこんなことにはならなかったのに💨アホすぎて呆れました😓💨