コメント
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!
うちの主人はゲームではありませんが、直前までダラダラして出る時間が遅くなります!!
「あと5分で出るよ」と伝えても、『どの服がいいと思う?考えてよ!』と何故か怒る……🤦♀️
なので最近は、本当に出たい時間の20分前に出かけると伝えています。さすがに20分なので、かなり余裕ですが…時間前行動したい派なので安心です😊
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!
うちの主人はゲームではありませんが、直前までダラダラして出る時間が遅くなります!!
「あと5分で出るよ」と伝えても、『どの服がいいと思う?考えてよ!』と何故か怒る……🤦♀️
なので最近は、本当に出たい時間の20分前に出かけると伝えています。さすがに20分なので、かなり余裕ですが…時間前行動したい派なので安心です😊
「旦那」に関する質問
しょうもない質問ですみません😂 お昼ご飯にマックデリバリーするか、 お昼は適当に済ませて夜ご飯にビクドン食べに行くかどちらがいいですか?😂 夜は旦那いないので、子供たちと私だけです! お昼も子供と一緒です! …
旦那さんが仕事をしてくれていて自身は専業主婦の方いらっしゃいますか😊? やっぱり子供のことなど一切把握してないとかあるあるですか😞? 今日学校や幼稚園で何がある、立哨の日、行事、時間など自分から知ろうともしな…
みなさん米の保存どうしていますか? 旦那の実家から10キロの米をもらってきましたが、全部冷蔵庫に小分けにして入れた方がいいのか、、 米びつクーラーの購入も検討しているのですが、使っている人の意見を聞きたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
旦那は出掛ける前に必ずシャワーを浴びるんですけど、自分から○分に出るかとか言いながらシャワーを浴びて出てくるのに予定時刻の5分前くらいでそこから着替えたり、家を出る間際にトイレに行ったりで結局15分はおします💨
今日も出掛けたのですが、到着予定時刻より15分遅れて駐車場が満車になっており1人でイライラしてました😓
自分が遅れなけれはこんなことにはならなかったのに💨アホすぎて呆れました😓💨