コメント

退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!
うちの主人はゲームではありませんが、直前までダラダラして出る時間が遅くなります!!
「あと5分で出るよ」と伝えても、『どの服がいいと思う?考えてよ!』と何故か怒る……🤦♀️
なので最近は、本当に出たい時間の20分前に出かけると伝えています。さすがに20分なので、かなり余裕ですが…時間前行動したい派なので安心です😊
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!
うちの主人はゲームではありませんが、直前までダラダラして出る時間が遅くなります!!
「あと5分で出るよ」と伝えても、『どの服がいいと思う?考えてよ!』と何故か怒る……🤦♀️
なので最近は、本当に出たい時間の20分前に出かけると伝えています。さすがに20分なので、かなり余裕ですが…時間前行動したい派なので安心です😊
「旦那」に関する質問
離婚寸前まで行って結局離婚しなかった方居てますか? 気持ちや考え方が変わった理由はなんですか? 離婚しなかった事に後悔する時はありましたか? その後、旦那との関係は前より良好ですか? 自分のストレスはどうです…
お通夜、お葬式の喪服、パンツスタイルにしてもいいでしょうか? 義実家の不幸で、喪主も施主もいますが旦那が中心となって色々しているので、子供たち、特に下の子のお世話的なことは私ひとりで見ることになりそうです…
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんこ
旦那は出掛ける前に必ずシャワーを浴びるんですけど、自分から○分に出るかとか言いながらシャワーを浴びて出てくるのに予定時刻の5分前くらいでそこから着替えたり、家を出る間際にトイレに行ったりで結局15分はおします💨
今日も出掛けたのですが、到着予定時刻より15分遅れて駐車場が満車になっており1人でイライラしてました😓
自分が遅れなけれはこんなことにはならなかったのに💨アホすぎて呆れました😓💨