雑談・つぶやき 今日、戌の日参りなのに腹帯買うの忘れた😱💦息子の時は、腹帯に判子押し… 今日、戌の日参りなのに腹帯買うの忘れた😱💦 息子の時は、腹帯に判子押してもらったけど使わなかったからな😅 急いで用意すべきか悩む😂 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 腹帯 戌の日 息子 ☆まめお☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママス 私はお参りしました😂 上の子もいて色々大変だったので💦 ですが、無事安産だったのと周りでも2人目以降はお参りだけの人も結構いました😊 12月8日 ☆まめお☆ 腹帯無くても良いってことだったので、腹帯なしで行ってきました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
腹帯無くても良いってことだったので、腹帯なしで行ってきました😊