子育て・グッズ 限定的な質問になります。【ベビーカーについて】AQUAに乗っている方の… いつもお世話になります。 限定的な質問になります。 【ベビーカーについて】 AQUAに乗っている方のベビーカーを教えてください。 AQUAって意外にトランクエリアのスペースが狭く 主人のゴルフバッグも斜めにも入りません(笑) 後部座席ではなくトランクエリアに収納したいので AQUAに乗っている方、教えてください。 お願いします。 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 収納 バッグ ベビーカー 主人 Maddie(5歳2ヶ月, 6歳) コメント とまと アクア乗ってます!! わたしはこのベビーカーつかってます! 結構余裕で入ります😊 12月8日 Maddie ありがとうございます。 検討してみます。 ちなみにトランクエリアに入れて、何か他に入れられる余裕はありますか? 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maddie
ありがとうございます。
検討してみます。
ちなみにトランクエリアに入れて、何か他に入れられる余裕はありますか?