妊活 生理予定日前日に陰性の検査結果。1週間後再検査の不安。前日検査後に陽性の経験ありますか? 今日 生理予定日前日で朝一 フライングしました。 チェックワンの早期検査薬です。 真っ白な陰性!笑 もぉ、望みはないのでしょうか。 彼には1週間後にまたしよう。って言われましたが また1週間の間 ソワソワして トイレのたびに生理が来てないかドキドキする日々が続くのかと思うと ショックが隠しきれません。 前日に検査して、そのあとに陽性が出た方っていらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 トイレ 生理予定日前日 ちぇる コメント うるまん 私がそれでした! 真っ白で諦めてたら 生理がこなくて、 遅れて検査薬やったら バッチリでてビックリしました! 12月8日 ちぇる ほんとですか! 生理遅れてどのくらいで もう一度やられましたか?💭 12月8日 退会ユーザー 予定日前日にチェックワンファストやったら出ましたよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ほんとですか!
生理遅れてどのくらいで もう一度やられましたか?💭