コメント
退会ユーザー
大人のと同じように炒めて、味付けだけ薄めにして取り分け→短く切ってあげていますよ😌
子供のを取り分けてから大人の分も仕上げます✨
子供のは粉末だし+薄口しょうゆ、大人のは濃口しょうゆを少し足してます🙆♀️
退会ユーザー
大人のと同じように炒めて、味付けだけ薄めにして取り分け→短く切ってあげていますよ😌
子供のを取り分けてから大人の分も仕上げます✨
子供のは粉末だし+薄口しょうゆ、大人のは濃口しょうゆを少し足してます🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
家に来客(ママ友や友人など)があるとき どのくらい部屋を片付けますか?! 私は家に誰か来ない限り 毎日掃除機とクイックルワイパーかけて 終了で整理整頓みたいなことはしません。 来客がある時は前日必死になって隅…
小学生の子の朝ごはん、みなさんなにたべてますか? 兄妹で食べれるものが違くて、、毎日米にしてます。 兄は目玉焼きとかウインナーとかめかぶとかでもたべれますが、妹がなかなかその辺は食べなくて、毎日チキンナゲッ…
お寿司のサーモンが好きな方に質問。死滅してるとはいえ、アニキサスがほぼ100パーセントはいっているのは気にならないですか?私は虫がダメで、体に害がなくても鯖缶もたべられなくて。鯖缶やツナ缶にはすごい量のアニキ…
家事・料理人気の質問ランキング
あいくら💚
ありがとうございます🙇♀️