りっちゃん
何かの病気の兆候かもしれないので、病院に行くことをお勧めします

千晃
オムツを持って病院行ったほうがいいですよ。

退会ユーザー
レンガ尿ですかね。
異常はないと言われましたがそれとは限らないのでオムツを持って病院に行かれた方がいいと思います!

とと
ありがとうございました😊
病院に行ってきました!
りっちゃん
何かの病気の兆候かもしれないので、病院に行くことをお勧めします
千晃
オムツを持って病院行ったほうがいいですよ。
退会ユーザー
レンガ尿ですかね。
異常はないと言われましたがそれとは限らないのでオムツを持って病院に行かれた方がいいと思います!
とと
ありがとうございました😊
病院に行ってきました!
「オムツ」に関する質問
オムツ外れ前の子の水遊びについて。 公共の水遊び場(わりと水溜まっててズボンまで濡れるくらいの所)とかプールで明らかまだオムツ外れ前だよなってくらいの子が遊んでるの見かけますが、そういった子は水遊びパンツと…
新生児産まれて1週間👶🏻 オムツのところと口周りに赤いポツポツができています泣 みなさんなるものですか?泣 保湿の仕方や、 どの保湿がいいか他何か治る方法あったら教えて欲しいです
オムツについて質問です💦 今マミーポコのMを使っていて最近水分をよくとるからかおしっこがいっぱい出て漏れることが増えました💦体重的にはMです。みなさんならメーカー変えるかサイズあげるか?その他良い案ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント