昨日の昼から私が8度後半の発熱がありましたが、今朝は下がっていました…
昨日の昼から私が8度後半の発熱がありましたが、今朝は下がっていました。
インフルの可能性ってあると思いますか🤔?
火曜日に友達と会うので、検査してもらうべきでしょうか?
- ままちゃん(8歳, 10歳)
コメント
Hinami
症状は熱発だけですか?
予防接種はされてますか?
時期が時期なので可能性で言えばあると思います。
検査した方が安心ですよね。
昨日の昼から私が8度後半の発熱がありましたが、今朝は下がっていました。
インフルの可能性ってあると思いますか🤔?
火曜日に友達と会うので、検査してもらうべきでしょうか?
Hinami
症状は熱発だけですか?
予防接種はされてますか?
時期が時期なので可能性で言えばあると思います。
検査した方が安心ですよね。
「その他の疑問」に関する質問
たくさんの回答まってます!お願いします! 晩御飯っていつもどうしてますか? 毎日作ってますか? 何時ごろ食べてますか? また、夜中にお腹空いたからカップ麺食べるとか、旦那さんか自分か…あったりしますか?
すごく無責任な主人に腹が立ちます。 夫婦共に最近犬を飼いたくて犬種を選んでいるのですが、自分でお世話をしないくせに飼いやすいとも言えない犬種を選んできます。 元々柴犬を飼っていたようで今度も柴がいいと言う…
ボンボンドロップシール。メルカリで売れなくなるようにみんなでメルカリに意見しませんか? 大量に買ってメルカリで高値で転売。腹立ちます。 娘が欲しがってるのにどこにも売ってない。転売ヤーからは買いたく無い💢 コ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます✨
発熱とたまに咳です。予防接種はしました!
行くことも考えてみます🙏