子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が最近夜中に1時間おきに起きる状況が続いています。泣き声や寝言泣きもあり、夜泣きなのか心配です。 生後6ヶ月の娘です。 今までは夜中は起きないこともあり、起きても1~2回授乳で起きる感じだったのに、ここ1週間は1時間おきに起きます💦 ギャー!って泣いたり、唸ったり、ふにゃふにゃ言ったり、必ずギャン泣きってわけではないのですが… 寝言泣きかなーとも思ってしばらく様子見たりもしていますが収まりません😭 目は閉じたままのことが多いです。 これが夜泣きなんですかね😭? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 寝言泣き ギャン泣き ままり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あいこ 夜泣きですね🤭 うちも真っ只中です😅 12月8日 ままり これが夜泣きなんですね😱成長過程であることなので仕方ないですよね😭😭 気長に付き合ってみます😭一緒にがんばりましょ! 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちもまさに同じです😅💦 様子見ても泣き止まず、、、 抱っこしてゆらゆらしてもダメな時は授乳しています!😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これが夜泣きなんですね😱成長過程であることなので仕方ないですよね😭😭
気長に付き合ってみます😭一緒にがんばりましょ!