コメント

🐻
基本的に妊娠中の茶おりは病院問い合わせるかいっていいとおもいます💓
まだ胎動もなくて生きてるか不安な時期だと思うので💧

⊂(・∀・)つ
全然迷惑じゃないですよ!
病院朝一連絡して指示をもらいましょう!来てくださいと言われると思います!!!!
-
ちえきゅん
そう言ってもらえると助かります😢
急いで準備します!
ありがとうございます!- 12月8日
-
⊂(・∀・)つ
きっとなにもないと思いますが病院に行けば安心です☺️💕
私もお腹の張りが続いた時、こんなんで病院行ってもいいのかな、、、って思った時がありました😢
でも思い切って受診したところ、切迫気味だったのできてよかったよ!って言われて安心しました☺️
お身体大事になさってください🥰- 12月8日
-
ちえきゅん
そうですよね!病院行って大丈夫だって言われたら安心しますもんね😭
素人判断ではなく、やはり先生に診てもらうのが早いですよね!
ありがとうございます😊- 12月8日
-
⊂(・∀・)つ
グッドアンサーありがとうございます☺️今日も寒そうなので暖かくして気をつけて病院に行ってらしてください☺️☺️
- 12月8日

キラキラ星
私も同じぐらいの時ありましたが病院行きましたよ😊お薬もらって飲みました!
-
ちえきゅん
不安だったら病院行っても大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭🙌- 12月8日

まな
病院開くまではなるべく安静にして、身体休めてあげてください💦
わたしも茶オリが出て、でもそのあと油断して普通に動いていたら鮮血に変わりました。だけど、それでも赤ちゃんは元気です😊思ってるより強いですよ!!だから心配しすぎず、おなかに手を当てて励ましてあげてくださいね💓
-
ちえきゅん
わかりました😢🙌
ありがとうございます。
すごい勇気付けられます😭
早く病院に向かいたいと思います!- 12月8日
-
まな
スマホで調べるより、赤ちゃんと話しなさい!って、わたしが切迫になったときにうちの母に言われたことです。笑
でも実際、わたしの声が聞こえて赤ちゃんが頑張ってくれたのかな〜なんて思ってます😊
ちえきゅんさんの赤ちゃんもきっと大丈夫ですよ!落ち着いて、気をつけて病院行ってくださいね🙏- 12月8日

退会ユーザー
私も、心配すぎて電話しましたよ!
そして、診察うけたら何らかの衝撃で子宮にちょっとした傷が開いたみたいでそこから出血したと言われて、張り止めの薬をもらって飲んだら出血も止まりました😃
ちえきゅん
ありがとうございます😫
病院が開き次第、問い合わせて病院に行こうと思います。
不安なので赤ちゃん見てもらおうと思います!