妊娠・出産 妊娠初期で寝れずつわりもあるが、昼寝は問題ないか心配。前回の妊娠ではこんなに寝れなかった。治るか心配。 妊娠初期です。全然寝れません😭 これはそのうち治りますか?💦 ここ1、2週間ずっと細切れ睡眠で1.2時間で起きてしまったり、寝つきが悪く3~5時にならないと寝れません😭 つわりもあり、気持ち悪かったり、体調が悪いため昼間に子供と2時間程度、お昼寝しているんですが、それがいけないんでしょうか…💧 なんかもう…つわりも辛いし寝れないし…苦しいです… 一人めのときもつわりはありましたが、こんなに寝れないことはなかったので💦 最終更新:2018年12月8日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠初期 体 睡眠 key(6歳, 8歳) コメント ぽん 悪阻辛いですよね…😭お気持ちわかります!! 寝れたり寝れなかったりですよね😔 お昼寝をするのはダメじゃないと思いますよ!むしろ寝れる時に寝といた方が良いと思います😊 12月8日 key 気持ちわかってくれて、ありがとうございます😭 寝れるときに寝るの大事ですよね! よかったです💦 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
key
気持ちわかってくれて、ありがとうございます😭
寝れるときに寝るの大事ですよね!
よかったです💦