※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり♪
子育て・グッズ

レミンちゃんのお世話グッズを買うか、りかちゃんのお店を買うか、クリスマスプレゼントで悩んでいます。他のシリーズの人形も持っているか、同じシリーズを集めているか教えてください。

今、レミンちゃんを持っているのですが
おもちゃ屋に行くとレミンソランシリーズの
着せ替え、食事などのお世話系、ソランちゃんか
りかちゃんのサーティーワンのお店屋さんが
欲しい様で買おうと持ってきます😂
レミンを持っているので、レミンのお着替えやお世話するものを買うべきか…
りかちゃんのサーティーワンを買うべきか…
クリスマスプレゼントで迷っています。
レミンソラン、りかちゃん、シルバニア
それぞれ持ってますか?
それとも同じシリーズで色々集めてますか?

コメント

あんず

1歳10ヶ月の娘がいます!自宅にソラン、祖母の家にレミンがいます!よく祖母に面倒見てもらうのですが、ソランを持っていき、2人を仲良くベットに寝かせたりして遊んでるようです☺️なので、今買うなら私はレミンソランシリーズを集めたいです!

個人的にはシルバニアは来年くらいから欲しいです!リカちゃんは年少さん以降?(私自身は小学生のとき遊んでたような…)そんなイメージです!

娘はアンパンマンのアイスクリーム屋さんのおもちゃでもよく遊んでいます😆

• ひまわり♪

ひまわり♪

両方持ってるんですね〜
    レミンとシルバニア(私のお下がり)はよく遊んでます😂
    りかちゃんのも3歳〜と表記されてるので買ってもいいのかなと迷ってました!サーティーワンのものは、何となくおもちゃが小さそうなのでなくしそうで💦今回はレミンソランシリーズにしようかなー
    ありがとうございました!

• 12月8日