夜中にうんちをするようになり心配です。新生児の時以来で、柔らかいうんちです。普通のことでしょうか?
心配事があります😥聞いてください。
少し前に寝る前だけあげていたおっぱいをやめて、無事卒乳することができました✨
夜中起きることもなくなり、やっと朝まで寝られる!と喜んでいたのも束の間…
今度は夜中に寝ながらうんちをするようになりました😳
しかも毎日💦
新生児の時以来、夜中うんちすることなんてなかったので少し心配になり相談させていただきました😭
せっかく夜間授乳がなくなったと思ったら今度はうんちで起こされて…笑
よくある事なんですかね??
下痢はしてませんが、柔らかいうんちです!
- ゆた(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
りぼんこ
卒乳おめでとうございます。
卒乳して夜中にうんち、私は経験がなく聞いたこともないです🤔
おっぱいの代わりに何か飲ませるようになったとか、飲み物やご飯の量が増えたとか、今までと変わったことはないですか?
はじめてのママリ🔰
夜中のうんちがなぜ心配なのかわかりませんが、毎日出てるなら健康的でいいと思いますよ(*^^*)
-
ゆた
お返事ありがとうございます😊
お腹の調子悪いのかなと思ったのですが、下痢じゃないので心配ないですよね😊✨
健康な証拠だと思って様子見ます♪- 12月8日
ゆた
お返事ありがとうございます😊
周りのママ友に言っても、やっぱり同じような子はいませんでした😭
お風呂上がりに白湯とか麦茶をあげてます♪
以前よりご飯を食べる量も増えたのでそれも一つの原因なのかなと思ってます!