コメント
ゆきだるま⛄️
どのような過ごし方するかによって服装違います!!例えば電車や地下鉄乗って室内メインに遊びに行くなら脱ぎ着できる厚着プラスアウターですが外遊びならジャンプスーツにマフラー手袋帽子って感じです❤️うちは外遊び以外ジャンプスーツでお出かけはしないです!!トイレとかも面倒だし暑くなっちゃうので😅
ゆきだるま⛄️
どのような過ごし方するかによって服装違います!!例えば電車や地下鉄乗って室内メインに遊びに行くなら脱ぎ着できる厚着プラスアウターですが外遊びならジャンプスーツにマフラー手袋帽子って感じです❤️うちは外遊び以外ジャンプスーツでお出かけはしないです!!トイレとかも面倒だし暑くなっちゃうので😅
「服」に関する質問
息子とのお風呂についてなんですが、 いつも基本的に私は服を着たまま 息子だけシャワーで済ませて 息子が寝た後に1人でお風呂に入ってました🛁 3回程一緒に入った事はあるんですが浴槽に水を張らずに息子を待機させて…
乳児血管腫に詳しい方、アドバイスをください たくさん質問があって申し訳ないのですが アドバイスしていただけるととても助かります ※内服のための入院予定です ①跡は綺麗になくなりましたか? ②内服のため入院をさ…
日中家にいるとき、寝るときもずーっと下着1枚ですがおかしいのでしょうか? 西松屋で買った半袖肌着かメッシュタイプのタンクトップを毎日着せてます。 ちゃんとパジャマや服は着せてますか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー子
ありがとうございます!
普通の冬服と 雪遊びようにジャンプスーツも用意して行くのが良さそうですね😃