コメント
ゆきだるま⛄️
どのような過ごし方するかによって服装違います!!例えば電車や地下鉄乗って室内メインに遊びに行くなら脱ぎ着できる厚着プラスアウターですが外遊びならジャンプスーツにマフラー手袋帽子って感じです❤️うちは外遊び以外ジャンプスーツでお出かけはしないです!!トイレとかも面倒だし暑くなっちゃうので😅
ゆきだるま⛄️
どのような過ごし方するかによって服装違います!!例えば電車や地下鉄乗って室内メインに遊びに行くなら脱ぎ着できる厚着プラスアウターですが外遊びならジャンプスーツにマフラー手袋帽子って感じです❤️うちは外遊び以外ジャンプスーツでお出かけはしないです!!トイレとかも面倒だし暑くなっちゃうので😅
「靴」に関する質問
一歳4ヶ月です。 11ヶ月頃から歩き出して、最近セカンドシューズを購入しました。 ニューバランスです。 ファーストシューズはアシックスでした。 その時は全く何もなかったのですが、ニューバランスに履き替えてから足の…
1歳5ヶ月娘です。 1歳の誕生日にファーストシューズを少し大きめで買って、そろそろサイズアウトしそうなのですが、次に買うのはどんな靴がいいのでしょうか?ファーストシューズは卒業でいいですかね? 今気になっている…
最近悩んでて、、先輩ママ方話し聞いてくれませんか?😭 息子3歳4ヶ月です。 3歳2ヶ月あたりから、訳の分からないぐずりがめちゃくちゃ増えました。 例えば、、 ・保育園で上靴履いたまま抱っこして先生の顔写真一覧見…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴー子
ありがとうございます!
普通の冬服と 雪遊びようにジャンプスーツも用意して行くのが良さそうですね😃