眠いけど、寝たくない気分です!(笑)眠れない方や同じような方がいたら雑…
眠いけど、寝たくない気分です!(笑)
眠れない方や同じような方がいたら
雑談しませんかー??^ ^❤️
- たきさむ(7歳)
コメント
あんドーナツ
はーい👌
変な時間に目が覚めてしまいました😵
ちょっと質問良いですか❔
眠いけど、寝たくない気分です!(笑)
眠れない方や同じような方がいたら
雑談しませんかー??^ ^❤️
あんドーナツ
はーい👌
変な時間に目が覚めてしまいました😵
ちょっと質問良いですか❔
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たきさむ
お仲間嬉しいです😊
答えられるか分かりませんが、ご質問どうぞー!!
あんドーナツ
毎月の携帯料金って平均どれくらいですか❔
女の子のお子さんですね✨
家も女の子1人です😊
たきさむ
携帯料金は、つい1週間前までUQモバイルだったので、基本料金2980円−家族割500円で、2500円程でした!
一年前は1500円程でしたよ〜^ ^✨
あんドーナツ
安くて良いですね🌀
私はDOCOMOなので月6000いくら掛かります💦
たきさむ
私の友達もdocomoで、月1万くらい払ってたんですけど、先月ワイモバイルにかえて、docomoに騙されてた!って言ってました(笑)
何の不便もないし、料金安いので、格安オススメですよ(o^^o)✨
あんドーナツ
昨夜返答出来なくて御免なさい🙇
文字を打ってて突然目眩がして貧血になってしまいそのまま布団に寝てしまいました😵
たきさむ
いえいえお気になさらず!
体調大丈夫ですか?💦無理しないでゆっくりできたら休んでくださいね^ ^
あんドーナツ
お気遣いいただいて有り難うございます✨
体調は大丈夫です😊