子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をカスタムというかリメイクしている方いらっしゃいま… エルゴの抱っこ紐をカスタムというかリメイクしている方いらっしゃいませんか?? できれば写真もみたいです♡ 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 写真 ちかはうべ(9歳, 10歳) コメント Y⑅E⑅◡̈* マリメッコの生地で作りました(´◡`๑) 肩紐カバーと収納袋です* 1月22日 温泉まんじゅう 横入りすみません(´・ω・`;) すっごく可愛いですねー♡ お金払うから作って欲しいくらいです( °ω° )笑 1月22日 Y⑅E⑅◡̈* 嬉しい言葉ありがとうございます! 素人なのでよーく見ると雑なところがありますが…ミシンがあれば、誰でも作れちゃいますよ〜(*゚v゚*) 1月22日 ちかはうべ かわいいですー♪───O(≧∇≦)O────♪ 1月22日 Y⑅E⑅◡̈* わぁ!ありがとうございます(`・∀・´) 1月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
横入りすみません(´・ω・`;)
すっごく可愛いですねー♡
お金払うから作って欲しいくらいです( °ω° )笑
Y⑅E⑅◡̈*
嬉しい言葉ありがとうございます!
素人なのでよーく見ると雑なところがありますが…ミシンがあれば、誰でも作れちゃいますよ〜(*゚v゚*)
ちかはうべ
かわいいですー♪───O(≧∇≦)O────♪
Y⑅E⑅◡̈*
わぁ!ありがとうございます(`・∀・´)