※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
家族・旦那

なんか子供達がいるから夫婦やってけてんだなって感じ。会話もないし、…

なんか子供達がいるから夫婦やってけてんだなって感じ。会話もないし、苛々してるとあたってくるし、うちが普通に話しても気にくわないみたいな感じで、興味がない話でもうん、そうなんだって言ってほしい、興味ないって言われて終わり。寂しい。夫婦ってなんなんだろう。

コメント

ままり

それは悲しいですね…😢
チョコレートさんのお気持ちは伝えているのでしょうか?

• チョコレート

チョコレート

伝えません。いいんです。子供達がパパと仲良くしてくれれば!と思ってます。

• 12月8日
ママ

私も旦那が最近めっちゃ冷たいし、私も愛はないと思うので老後は早くタヒんでもらって、保険金で駅近マンション買うのが夢です!!

• チョコレート

チョコレート

それはいいですね!保険金ってのがwwでも愛がどんどんなくなっていくのが目に見えます😭

• 12月8日
むん。

本当、夫婦ってなんなんですかね🤔

話しかけて返事はしますが、話聞いてた?と聞きたくなる様な感じです💦
興味ないなんて言われたら寂しいより、私ならキレますw
私:聞いてる?
旦:あんまり聞いてなかった
ごめんもう一度言って
私:何でもない、もう二度と言わない
という会話で謝ってきますが直りません。

チョコレートさんの言う通り、子供が居るから一緒にいるものの、感謝もしていますが、旦那自体に興味なくなりました。

• チョコレート

チョコレート

二度と言わないって言ったら我が家では旦那ブチギレて終わりますねww謝ってくるなんてやはりよぴこさん愛されてますよ!まさしくそれなんです。子供達がいるから一緒にいるみたいな感じです。夫婦ってそうゆう感じなのかもしれませんね、、、

• 12月8日