コメント

めーこ
EXILEの方がしていることで有名になりましたね!
おにぎりはすぐにエネルギーに変換されるので、よく動く人には効果的だそうです。逆に、動かないと体に蓄積されるだけなので産後の身体には不向きな気がします…>_<…
めーこ
EXILEの方がしていることで有名になりましたね!
おにぎりはすぐにエネルギーに変換されるので、よく動く人には効果的だそうです。逆に、動かないと体に蓄積されるだけなので産後の身体には不向きな気がします…>_<…
「体重」に関する質問
はあ、、誰かアドバイスを🙏 息子が全然ごはんたべません どんどん痩せてあばらも背骨も浮き出てます 体重も2歳半で11.6kgです。 今日も3口を口に溜めて、口の中でぐちゃぐちゃにして吐き出して、残りはくしゃみで吹き飛…
38週、予定日まで残り10日。 人生史上1番に浮腫がやばいです😱 手足がパンパンに浮腫んでいて、運動量増やして食事量も気にしているのに体重がどんどん増えていく…3日で2キロ以上増えました。 体重計に乗るたびにギャッと…
痩せ型で体重増やした方いますか? bmiいくつからいくつ 意識的に食べましたか?(1回の量を増やすのに抵抗あるなら間食が良いでしょうか?) どのくらい運動 その後維持できてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
回答ありがとうございます!
確かによく考えてみればそうかもしれないですね( ; ; )
ありがとうございます🙂