一歳七ヶ月の子にプチシリーズのエビ食べさせていいんですか?YouTuberの…
一歳七ヶ月の子にプチシリーズのエビ食べさせていいんですか??
YouTuberのあやなんが、お子さんが寝ながら食べてる動画を上げてて批判されてたので気になってしまって,,,
- ゆら(7歳)

ジャンジャン🐻
食べちゃだめ、ではないですね😅
えびのアレルギーなし、塩分も普段からそこまで気にしてないならあとは親判断てところでしょうか😅😅
食べてるものより、寝ながら食べてる、のほうにわたしは引っかかります😂

退会ユーザー
正直、他人がどうこう言う問題だとは思いません(^◇^;)
YouTuberなので仕方ないですが、普段からどうみても可愛がってるし、虐待とかとは全く別物であって、親次第かと…

wtnb05
塩分等気にしなければ食べさせていいかと。私は気にせずかっぱえびせんなどあげてますよ。

😈
一歳七ヶ月なら食べさせたらダメな物とかないと思いますよ ?
生物と蕎麦とかくらいですかね 🤣
保育園にいってる子は色んなもの食べてるんだし神経質に自分で見てる人はあげないかもですね (笑)
あれ寝ながら食べるんじゃなくて
食べてる途中で寝ちゃったんじゃないですか ?
それを撮っただけでいちいち言われて世の中の母親って面倒ですよね (笑)

莉磨
食べてるものより寝ながら食べてるのを撮影してることに批判してるんじゃないですかね
寝ながらだと、喉詰まったりするし普通の親なら辞めさせるかと
コメント