※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

明日11時前までに出雲大社に行きたいのですが、安来方面からだと高速道…

明日11時前までに出雲大社に行きたいのですが、安来方面からだと高速道路は混みますか💦??
東出雲からだとだいたいどれくらいで着くでしょう?
あと、この時期の出雲大社での結婚式は寒いでしょうか??
教えていただけると嬉しいです✨

コメント

ひ。

去年の11月の下旬に、義姉の結婚式で出雲大社に行きましたが、晴れてても寒かったなーって印象です。

道については千葉からなので分からないのです。すみません💦

ちなみに、式を挙げる本堂?の中は寒くはないけど、暖かくもない感じです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    やはり時期か時期だしさむいですよね💦
    本堂は吹きさらしかと思っていたので、寒くないだけうれしいです😊

• 12月8日
みつばち

高速道路は混まないと思いますが、大社付近が土曜日なので若干混むと思います💦
明日は雪マーク出てたので結構寒いと思いますよ💦
東出雲から大社まででしたら、高速なら多分1時間ちょっとで着くと思いますが、大社付近まで高速繋がってないので、降りてから多めに30分見て、1時間半くらいで着くと思います!😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

高速道路込まないと伺えてうれしいです😊やはり、観光地だし土曜日だし、混みますよね💦
    わー💦雪降ったらきついですね(´;ω;`)
    ありがとうございます✨
    1時間半くらいを目処に出発します!!

• 12月8日