コメント
退会ユーザー
雑誌立ち読みしたらいいんじゃないですか?したい系統によって、買うべき服は違うと思いますよ。
退会ユーザー
とりあえず今年はペールトーンカラーが流行りますよ(*^◯^*)
ペールピンクのニットは冬から春にかけてもすでに流行ってるのですぐに着れていいかもしれませんね♡
あとは靴が、編上げ?のくつが流行りますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか足首に紐がぐるぐるのやつです。笑
-
ぷーたろう
写真まで、ありがとうございます!
やっぱりニットは流行ってるので今度買ってみようと思います(^ν^)- 1月22日
くら
2016 春 トレンド
で、ググってみてください(`・ω・´)b
雑誌読まれないのであればネットでもトレンド調べられますよ♬
あと、ローラのCMでやってるMERYというアプリだと、色々メイクだったり、ファッションなどたくさんの情報が見れますヨ!!
-
ぷーたろう
ありがとうございます!
調べてみます(´∇`)- 1月22日
退会ユーザー
キレイ系・モード系・カジュアル系など、ご自分がどういった服装が好きかにもよりますけど、テレビの情報番組内でファッションコーナーありますよね?そういうのを見て研究してもいいかもしれないですね。
日テレのヒルナンデス!はファッションコーナー多い方じゃないかな。
ちなみに、私も雑誌はほとんど見ません。
好きなショップがあるので、そこで気に入ったものを買う、って感じです。
𖤐mam🍓
他の方言ってるように ヒルナンデス見れば1番手っ取り早く情報収集できると思います♪
キャメルが今季は流行りって言ってましたよ♡
ぷーたろう
そうですね。