※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたろう
ファッション・コスメ

今から春に向けての服を買いたいんですが、どんなのがいま、流行ってま…

今から春に向けての服を買いたいんですが、どんなのがいま、流行ってますか?
雑誌とかみないので流行がわかりません(*_*)
服は私のです。

コメント

雑誌立ち読みしたらいいんじゃないですか?したい系統によって、買うべき服は違うと思いますよ。

• ぷーたろう

ぷーたろう

そうですね。

• 1月22日

とりあえず今年はペールトーンカラーが流行りますよ(*^◯^*)
ペールピンクのニットは冬から春にかけてもすでに流行ってるのですぐに着れていいかもしれませんね♡
あとは靴が、編上げ?のくつが流行りますよー(((o(*゚▽゚*)o)))
なんか足首に紐がぐるぐるのやつです。笑

• ぷーたろう

ぷーたろう

写真まで、ありがとうございます!
    やっぱりニットは流行ってるので今度買ってみようと思います(^ν^)

• 1月22日
くら

2016 春 トレンド
で、ググってみてください(`・ω・´)b
雑誌読まれないのであればネットでもトレンド調べられますよ♬
あと、ローラのCMでやってるMERYというアプリだと、色々メイクだったり、ファッションなどたくさんの情報が見れますヨ!!

• ぷーたろう

ぷーたろう

ありがとうございます!
    調べてみます(´∇`)

• 1月22日

キレイ系・モード系・カジュアル系など、ご自分がどういった服装が好きかにもよりますけど、テレビの情報番組内でファッションコーナーありますよね?そういうのを見て研究してもいいかもしれないですね。
日テレのヒルナンデス!はファッションコーナー多い方じゃないかな。
ちなみに、私も雑誌はほとんど見ません。
好きなショップがあるので、そこで気に入ったものを買う、って感じです。

𖤐mam🍓

他の方言ってるように ヒルナンデス見れば1番手っ取り早く情報収集できると思います♪
キャメルが今季は流行りって言ってましたよ♡