コメント

まうまう
私は5日目胚盤胞4AAを11月に移植して、5週3日です。
まだ胎嚢しか確認出来てないです。
それに以前に12週で稽留流産して手術をした為、元気に育つなら女の子でも男の子でもどちらでも良いと思ってます。
JKと🐤のママさんも、元気な赤ちゃんを産めると良いですね✨

ママリ
1人目 5日目胚盤胞4BB→男の子
2人目 5日目胚盤胞(1人目の時の余剰凍結胚)4AB(AHAして移植時には6AB)→女の子でした😊
-
mama
ご回答ありがとうございます!
性別、グレード関係なさそうですね❤️
どっちかなー?って今からうきうきしてます😊- 12月7日
-
ママリ
ウキウキ、ワクワクしますよね😊性別がわかると名前を考えたり洋服見るのも楽しくなりますね❤️
これから寒さも厳しくなるのご自愛ください😊- 12月7日
-
mama
そうですよね❤️ほんとわかってからのそうゆうのも楽しみです😊
ありがとうございます❤️
今日は娘が足のマッサージしてくれて癒されました😊ほんと子供はお腹にいるときから大きくなるまでずっとかわいいし宝です😁- 12月7日
mama
ご回答ありがとうございます!
ほんと元気ならどちらでもよいですね😊でも流産子宮外繰り返し、ここまで来たのが初めてで男の子か女の子か楽しみでしょうがないです😊
まうまう
分かるまでのドキドキ感💓
私も経験してみたいです。
中々前向きに考えられなかったので、元気を分けて貰えました✨
私も赤ちゃんのパワーを信じて、前向きに考えられるように頑張ります!!
mama
お互いがんばりましょう✨経験してるとほんと前向きになれないですよね。すごぐわかります、、
私もまだまだ不安はほんとに大きいですが、👶によくないなと思って今はどっちかなーとか考えるようにしてます✨