※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ*
子育て・グッズ

3歳と5歳の子供用のクリスマスコスチュームをお手軽価格で買える場所を教えてください。ディズニーに行く際に着せたいそうです。

3歳(服のサイズ100)と5歳(服のサイズ120)の子が着るクリスマスコスチュームで、お手軽価格なものはどこで買えますか😖?来週ディズニーに行くのに着ていきたいみたいで💧

コメント

さくら

しまむらが一番安かったと思います!

• 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

明日買いに行こうと思ってたので早い返信嬉しいです☺️💓
    しまむらにあるんですね!見に行ってみます!ちなみに新潟の方ですか?

• 12月7日
  • さくら

さくら

私は福島県です!
    私も何件か回りましたがしまむらはスカートのやつがありとても可愛く安かったです⭐️

• 12月7日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

お隣の県なんですね( Ö )!
    しまむら、明日行ってみます♪
    ちなみにママはどこで服買ってますか?

• 12月7日
  • さくら

さくら

はい!
    新潟にもあるといいですね⭐️
    私はGU、しまむらです!
    服すぐ子供に汚されちゃうので安くていいかなって感じです😅

• 12月7日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

私も子供産まれてからはGU、しまむら、UNIQLOです( Ö )なんでもいいわけじゃないですけど、すぐ汚されたり引っ張られたりですもんね💧
    明日子供達は買い物楽しみにしてたので見つかる事を願ってしまむらハシゴしてみます(笑)

• 12月7日
  • さくら

さくら

わかります!
    自分の服買うより子供の服をたくさん買っちゃったりしてます笑

しまむらあること願ってます!
    ディズニー楽しんできてくださいね😊

• 12月7日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

わかります(笑)
    子供の服の方が高いかもと思う事も、、、(笑)

ディズニー、3番目がまだ2ヶ月なので上の子2人は姉夫婦に連れて行って貰うんです♪私が毎日怒鳴ってばかりなので息抜きしなとの事で、、、有難いばかりです😔💔もっと冷静に子育てしたいですがなかなか💧
    関係ない事まで話してすみません💧(笑)

• 12月7日
  • さくら

さくら

わかります!笑
    子供の服は少しお高いの買っちゃいます😅

そうなんですね😥
    3人もいれば仕方ないことだと思いますよ!私なんか1人なのに毎日これダメー!ってずっと叫んでます😅
    そしたらその日三姉妹ママ*さんは少しでもゆっくりできるといいですね!!
    帰ってきたときの思い出話しが今からワクワクですね💓

• 12月7日
  • 三姉妹ママ*

三姉妹ママ*

夕方のバタバタが始まると、イライラも始まってしまって、パパがいない日は特に1人で風呂もご飯も寝かせるのもとなると怒ってばかりです😔💭
    どうでもいい話に付き合って下さりありがとうございます😔💓🙌🏻

• 12月7日
  • さくら

さくら

3人となると1人では大変ですね💦
    下の子は首すわってないので尚更ですよね😭

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 12月7日