子育て・グッズ 歯が生え始めて、歯磨きをしたいのですが、まだ離乳食は食べてないので… 歯が生え始めて、歯磨きをしたいのですが、まだ離乳食は食べてないのでとりあえず寝る前のミルク飲んだらお口の中拭くだけでもしたいんですが、ミルク飲みながら寝落ちしてしまい、結局出来ません。皆さんはいつしてますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り ミルク 離乳食 寝落ち ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 一姫二太郎ママ 寝てるときとかにやってましたよ 起きてたりするとうちの子は、暴れてたりしたので 爆睡した。かな?って感じの時にささっと拭いてました! 12月7日 ママリ それで起きちゃわないんですか? 12月7日 一姫二太郎ママ 起きないですよ、起きないように 爆睡した時にやるんですよ 赤ちゃんって爆睡すいると 口あけるのでその時が狙い目笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それで起きちゃわないんですか?
一姫二太郎ママ
起きないですよ、起きないように
爆睡した時にやるんですよ
赤ちゃんって爆睡すいると
口あけるのでその時が狙い目笑