子育て・グッズ 下の子が昨日の夜まで3日間、高熱でした💦今日はようやく下がりましたが… 下の子が昨日の夜まで3日間、高熱でした💦今日はようやく下がりましたがずっとぐずぐす💦寝たかと思って下ろしたらすぐ泣く…の繰り返してあたしも気が滅入りそうです😰具合悪いから仕方ないとはわかっていますが、イライラ💦母親失格ですよね… 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 親 熱 泣く 柊くん恭くんママ(6歳, 7歳) コメント ジュンジュン わかります…私も同じでした。イライラで泣いた時もありましたよ。赤ちゃんて何で具合悪いとき抱っこしてないとぐずるんでしょうね💦💦 12月7日 柊くん恭くんママ 抱っこしててもぐずってたのでもう、どうしようもないですよね…😅💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊くん恭くんママ
抱っこしててもぐずってたのでもう、どうしようもないですよね…😅💦