はじめてのママリ🔰
私の子も友達の子抱っこしたら泣いてましたが、
いま下の子生まれて確かに下の子抱っこしてたら抱っこ〜と来る時もありますがそゆときはダブル抱っこしてますよ。笑
自分が好きなおもちゃとかで遊んでる時は抱っこ〜と来ないので、めちゃくちゃ赤ちゃん返りしてるわけではなさそうです😂
でも食べさせてとか甘えることは増えましたが💦
はじめてのママリ🔰
私の子も友達の子抱っこしたら泣いてましたが、
いま下の子生まれて確かに下の子抱っこしてたら抱っこ〜と来る時もありますがそゆときはダブル抱っこしてますよ。笑
自分が好きなおもちゃとかで遊んでる時は抱っこ〜と来ないので、めちゃくちゃ赤ちゃん返りしてるわけではなさそうです😂
でも食べさせてとか甘えることは増えましたが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に結婚祝いと誕プレをもらいました 誕プレがいっぱい入ってたので、お菓子一個だと何か思われるかなと思って箱のお菓子二個にしました 一緒に包んで欲しかったんですが箱が違うから一緒に包めなくてどっちもに熨斗を…
今30代の方(それ以上でも◎)で長生きしたくない方おられますか? 今子供が6歳で自分が今年31歳になります。 お金のことや、将来の自分の介護のことを考えると 子供が25歳、長くても30歳くらい(自分が60歳)に なっ…
今日、頭痛とフラフラするので 耳鼻科にいき、検査をしたところ 少し左耳が聴力落ちてて、メニエール病疑いかも? って言われて薬を処方されました(水のような不味い!) 明日は、出勤しますって職場に電話して 色々検…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント