コメント
megu
私もいろんな乳首を試してみましたが、受け付けず、、、
結局、おっぱいのみになっちゃいました。
ウチの場合、ある程度大きくなったら暇つぶし?に吸ってる感じで、結局4歳の誕生日まで(笑)
3人目だし、イイかぁーって感じで好きなだけやってました(笑)
答えになってなくてすみません
退会ユーザー
最初から哺乳瓶で飲んでない子は3ヶ月以降からは哺乳瓶はママのおっぱいじゃないと認識するようになってきているので哺乳瓶で飲ませるのは難しいし飲まない方がほとんどと病院で言われましたよ!
-
kys0826
がびーん!そうなんですね(泣)新生児の頃は哺乳瓶であげてたんですが、自分が乳腺炎とかで、どうしても、おっぱいからになってました(泣)
諦めるしかないみたいですね(泣)ありがとうございます♪- 1月23日
kys0826
やっぱそうなんですね(泣)でも、おっぱいしか吸わないのって、結構あるあるなんですね♪
わたしも、好きなだけ吸わせようと思いました(笑)ありがとうございます♪
megu
ウチの3番目は、確信犯だな(笑)
じぶんで4歳になったらやめる‼︎って言い切っていて、4歳の誕生日に、4歳になったからやめるからーって(笑)
きっぱり(笑)
コミュニケーションと思って〜
kys0826
爆笑してしまいました♪でも、かわいすぎですね♡確かに、コミュニケーションですもんね♪