コメント

まひみこ
一人目、予定日1日前に、おしるし、高位破水、陣痛、出産でした。
二人目が予定日一週間前に陣痛から始まり、子宮はまったくひらいてなくて、促進剤、人工破膜さしての出産でした。
一応陣痛始まってからも
動けるうちは院内歩き回ったり
子宮のツボ?温めたりしました(>.<)
そのおかげで3㌢までは開いたのですが、それからはまったくだったので、破膜さしたら一気でした(゜゜;)
まひみこ
一人目、予定日1日前に、おしるし、高位破水、陣痛、出産でした。
二人目が予定日一週間前に陣痛から始まり、子宮はまったくひらいてなくて、促進剤、人工破膜さしての出産でした。
一応陣痛始まってからも
動けるうちは院内歩き回ったり
子宮のツボ?温めたりしました(>.<)
そのおかげで3㌢までは開いたのですが、それからはまったくだったので、破膜さしたら一気でした(゜゜;)
「出産」に関する質問
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
出産、育児経験を強みにできるような働き方、職場って何かありますか??? 今後もし仕事変えて、熱を入れて働けるような仕事って何だろうと思うと、それが浮かぶんですよね… とはいえ資格はないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
katie11
コメントありがとうございます⤴
そうなんですね😞大変でしたね💦
経産婦は子宮口開きやすいのだと思っていたので残念です…。
前駆陣痛はきてるんですがなかなか陣痛にも繋がらなくて…毎日結構歩いたりスクワットしたりしてるんですけどね😞
つぼおしなども含めて頑張ります‼もう恥骨や腰が痛すぎてなるべく予定日超過は避けたいんで😞
まひみこ
頑張って下さい(>.<)
私も予定日超過は避けたいです(._.)
出産も頑張って下さいねm(。≧Д≦。)m
katie11
避けたいですよね( ノД`)…
ありがとうございます⤴
お互い頑張りましょう🎵
katie11
返信遅くなってしまいすみません💦結局予定日二日すぎの今日産まれました😅