コメント

まひみこ
一人目、予定日1日前に、おしるし、高位破水、陣痛、出産でした。
二人目が予定日一週間前に陣痛から始まり、子宮はまったくひらいてなくて、促進剤、人工破膜さしての出産でした。
一応陣痛始まってからも
動けるうちは院内歩き回ったり
子宮のツボ?温めたりしました(>.<)
そのおかげで3㌢までは開いたのですが、それからはまったくだったので、破膜さしたら一気でした(゜゜;)
まひみこ
一人目、予定日1日前に、おしるし、高位破水、陣痛、出産でした。
二人目が予定日一週間前に陣痛から始まり、子宮はまったくひらいてなくて、促進剤、人工破膜さしての出産でした。
一応陣痛始まってからも
動けるうちは院内歩き回ったり
子宮のツボ?温めたりしました(>.<)
そのおかげで3㌢までは開いたのですが、それからはまったくだったので、破膜さしたら一気でした(゜゜;)
「産道」に関する質問
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
私ってモンペ気味何でしょうか。。 あとからやっちまった感して自分に対して呆れて落ち込んでいます😓 小児科医からかなーり嫌な態度されてしまって😶 2人目産まれたときから、頭産道にぶつけまくって出てきたのでコブ(…
1ヶ月なったばっかりの子どもの病院について至急アドバイスほしいです 産まれたとき頭血腫(頭蓋骨下内出血)で産まれてきてやっとコブが引きました🙋🏼♀️👶🏻 引いてきたと同時に骨?頭蓋骨一部少しコブになってて、知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
katie11
コメントありがとうございます⤴
そうなんですね😞大変でしたね💦
経産婦は子宮口開きやすいのだと思っていたので残念です…。
前駆陣痛はきてるんですがなかなか陣痛にも繋がらなくて…毎日結構歩いたりスクワットしたりしてるんですけどね😞
つぼおしなども含めて頑張ります‼もう恥骨や腰が痛すぎてなるべく予定日超過は避けたいんで😞
まひみこ
頑張って下さい(>.<)
私も予定日超過は避けたいです(._.)
出産も頑張って下さいねm(。≧Д≦。)m
katie11
避けたいですよね( ノД`)…
ありがとうございます⤴
お互い頑張りましょう🎵
katie11
返信遅くなってしまいすみません💦結局予定日二日すぎの今日産まれました😅