サプリ・健康 わたしの事なのですが、生理が終わって3日目です。おりものに少量の赤い… わたしの事なのですが、生理が終わって3日目です。 おりものに少量の赤い血が混ざっています。 妊娠の可能性はなく、性行為などもしておりません。 よくあることでしょうか?💦すぐに治るなら病院に行く必要ありませんか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠 性行為 まるる(6歳, 8歳) コメント インフィニティ23 すぐに治まるのであれば 様子みていいと思いますが 不安であれば病院受診オススメします 12月7日 まるる 教えてくださりありがとうございます! すぐに治ったので様子を見ようと思います💦 12月10日 退会ユーザー 私も、生理終わってすぐオリモノに血が混ざってました! が、今は、ありません! 3月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
教えてくださりありがとうございます!
すぐに治ったので様子を見ようと思います💦