雑談・つぶやき 後期つわりやっと落ち着いてよかった…もう、産むまで萎んでいくだけかと… 後期つわりやっと落ち着いてよかった…もう、産むまで萎んでいくだけかと思った( ;´Д`)母は二週間で3キロ痩せたけど赤ちゃんは( ;´Д`)2300gはあるって言われて母ちゃんびっくりだよ。あれだな、君はママンがデブなのは許せなかったんだね?(笑) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 赤ちゃん 後期つわり やたまま(9歳) コメント エリピョン えー!そんなに後期つわり辛かったんですね(;∀;) ましになって、本当に良かったです(><) 私も今真っ最中につらくて、息子から警告されてるようです(笑) 1月22日 やたまま いやぁー初期つわりも酷くて初の妊娠でフルコースでしたよ(笑)実は切迫で入院もしてるんです(笑)マタニティライフは実質2カ月しか過ごしてません(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたまま
いやぁー初期つわりも酷くて初の妊娠でフルコースでしたよ(笑)実は切迫で入院もしてるんです(笑)マタニティライフは実質2カ月しか過ごしてません(笑)