コメント

2B2
私も一昨日検査しました。
同じように朝一だけ引っ掛かり、あとは正常でした。
先生からもこんな結果びっくり。
一応内科紹介するけど、食事指導で終わると思うよと言われました。
私はつわりもあったりしてまともに食べてないのですが、甘いものは食べないようにしようと思ってます。
2B2
私も一昨日検査しました。
同じように朝一だけ引っ掛かり、あとは正常でした。
先生からもこんな結果びっくり。
一応内科紹介するけど、食事指導で終わると思うよと言われました。
私はつわりもあったりしてまともに食べてないのですが、甘いものは食べないようにしようと思ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
5週目に入ったばかりです。 茶オリが昨日の夕方から続いてます。 大量ではなく、おりものシートに少し付くくらいですが、出ては止まったりという感じ。 これは普通なのでしょうか。。経験された方いますか? 腹痛などは…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2B2
ガムとかかむのはどうですか?
てん☆
そうなんですね(>_<)
つわりで食べてないのに引っ掛かったんですか(>_<)
ガムいいですね!
しかし食べ始めたら何個も食べちゃいそうです(>_<)