※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
ココロ・悩み

産後の骨盤矯正を予約しました!本当に効果があるのでしょうか体験談などきかせてもらうと嬉しいです😃

産後の骨盤矯正を予約しました!
本当に効果があるのでしょうか
体験談などきかせてもらうと嬉しいです😃

コメント

\(^^)/

私も産後6ヶ月から骨盤矯正に通い始めました!写真とかとってもらって確実に通えばちゃんと戻って産前に履いてたズボンははけると言われましたがまだまだ半信半疑です!笑

すごい歪みがあるとやっぱり効果あるみたいですよ!

• sun

sun

まだまだこれからですね笑
    体重など変化するのでしょうか??

• 12月7日
まあちゃん

里帰り中の1ヶ月間だけ週1回通ってました^_^

産後は歩くのもガタガタしているような感じがしていて、妊娠前のスキニーは履けませんでした。

でも今は妊娠前のスキニー履いてます!

• sun

sun

ちなみに体重など変化ありましたか?
    ぽっこりお腹凹むとかよく見るのですがどうなんでしょうか😂

• 12月7日
  • まあちゃん

まあちゃん

妊娠前よりも体重は落ちました^_^
    ただほぼ1人で育児家事なので、ご飯抜いたりして、そのためかも知れませんが。笑

腹筋がだいぶなくなったので、ポヨーンとした感じのお腹にはなってますが、やらないよりは良かったなと感じてます!

2人目とかになると硬くなっちゃって治りにくいらしいので、1人目の時にやるのがベストと聞きましたよ!

• 12月7日
せいママෆ⃛*:・

12回通いました!骨盤周り8センチくらいスリムになりましたよ😂
骨盤矯正することによって体重は減らないですが、姿勢が良くなると痩せやすくはなると思います!

はじめてのママリ🔰

産後2ヵ月から6回通いました☆
入らなかったズボンが履けるようになりました👍✨体重も落ちましたが、母乳だからかもしれません!🤔
頭痛や肩凝りは治りませんでした😅