コメント
退会ユーザー
今日ちょうど小学生ママとそんな話さしてたところです❗
うちの地域では今たまごっちが超ー流行ってるそうです👀通信も出来るみたいで塾とかお稽古の前とかにみんなでやってるみたいです🤔
なので今年1年生になった女の子を持つママは高いけどしゃーない😑と購入を決めたそうです💧
...でも少額ですよね......😱
退会ユーザー
今日ちょうど小学生ママとそんな話さしてたところです❗
うちの地域では今たまごっちが超ー流行ってるそうです👀通信も出来るみたいで塾とかお稽古の前とかにみんなでやってるみたいです🤔
なので今年1年生になった女の子を持つママは高いけどしゃーない😑と購入を決めたそうです💧
...でも少額ですよね......😱
「小学校」に関する質問
子どもと2人マンネリ化になったり、1人時間もたまにぼーっとしてしまう。産後も働いてたが、また働いたほうがいいかな いつも疲れ切ってはいるのですが習い事も今したいのないみたいだし、、小学校からでもいいかなとか、…
皆さん変なママさんとはどのように接してますか? 面白いママ友がいて、いつも私を見下してマウントが凄いのですが、その人自身、劣等感が凄くて、 自分が中学受験出来なかった事をコンプレッククスに思ってるらしく、(…
自分の友達で2人以上子供いる人のことを 我が子になんて呼ばせてますか?😂 小学校からの親友が1人いて 娘より3ヶ月前に女の子を出産してるんですが お互い子供たちがママと認識してたので 〇〇ちゃんのママと自然と呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysママ
お返事遅れました(^◇^;)
たまごっち流行ってるんですね〜
私の小さい時も流行ったけど未だ流行ってたとはびっくりです!
コメントありがとうございました!