コメント
★ha☆
うちはマカロンバスに娘だけ入れてます!
私は量が多いので自分がシャワーだけでも子供と入るときはタンポン入れたまま入ってます😂
★ha☆
うちはマカロンバスに娘だけ入れてます!
私は量が多いので自分がシャワーだけでも子供と入るときはタンポン入れたまま入ってます😂
「お風呂」に関する質問
愚痴です。 明日、義実家に行きます。 義母は行くと「気を遣わないでね!」といいます。 しかし、 食事時子どもの食器やカラトリー出てこない、コップもない 「お風呂いいわよ」って言われたけど、タオルない。 布団も…
子どもが2人とも朝からぐずって ギャンギャン泣いて イライラしています。 いま、2人を部屋に残して お風呂に閉じこもってます 姿を見たら暴言を吐いてしまいそうで だれか声をかけてください。 涙がでてきます。 …
10ヶ月の息子がいまだに夜通し眠れません💦 なにか改善点などあれば教えてほしいです😢 現在2歳の双子と、10ヶ月の末っ子を育てています。 いまだに夜もミルクで起きて、かつ眠りがとても浅く、 1〜2時間に1回は黄昏れ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
といぷー
コメントありがとうございます!
タンポンですか😲私使ったことないんです😱
なんとか入れられました😅