コメント
🦖
葉酸サプリ飲んでました😌
ジャスミン
妊活初めてからピジョンの葉酸、カルシウム、鉄が入ってるサプリメント飲んでます!✨
-
まな
妊婦には欠かせないもの
入ってていいですね!
参考にします!- 12月7日
🦖
葉酸サプリ飲んでました😌
ジャスミン
妊活初めてからピジョンの葉酸、カルシウム、鉄が入ってるサプリメント飲んでます!✨
まな
妊婦には欠かせないもの
入ってていいですね!
参考にします!
「妊娠・出産」に関する質問
不快な思いをする方がいらっしゃったら すみません。。 妊娠がわかってから不安症になってるのですが、 気にしてしまうような投稿ばかり目についてしまって、、 とくに染色体異常のことだと、 妊娠中から何か予感がして…
【胎嚢について】 最終月経 6/29~7/3 タイミング 7/14.16 生理予定日 8/1 生理周期 30~37日 不順気味 妊娠検査薬 8/1 くっきり陽性🧚♀️ 8/10に受診したところ、14mmの胎嚢のみ確認できました。 最終月経から計算すると…
帝王切開して1ヶ月経ちました。 未だにお腹の傷はたまに痛むし お腹の皮膚に触れたりものが当たるといたいです。 そして母乳の為に食べようと思い、かなり食べてるので痩せません。 鏡を見て戻らない皮膚、お腹、腰周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
わたしはプレミンっていうの飲んでましたがそれがよかったかどうかは正直あんまりわからないです😅😅
まな
そーなんですね!
葉酸サプリでいいものありましたか?
まな
あっそーなんですね!
参考にします!
ありがとうございます😌