妊娠・出産 産後1年2ヶ月で排卵前に体調不良が続いています。同じような症状を抱える方はいますか? 産後1年2ヶ月です。最近ずっと排卵前にとても体調か悪い?というか腹痛や腰が痛くなります。ネットなどで見ると、皆さん調子悪くなるのは排卵期と書いてあるのが殆どで、むしろ排卵前は調子が1番いいと書かれていました。同じように排卵前に調子悪くなる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 排卵 産後 体 商社マン(7歳, 9歳) コメント まさん 妊娠前ですが あ。もうすぐ排卵日だな。 と分かるくらい体調に変化ありました😰💦 生理痛のような、生理前のような感覚です。。 出産を機に、体質変われば良いなぁと思っています💦 12月7日 商社マン やはり排卵前にも調子悪い方いらっしゃったのですね😞良かったです安心しました😞 私は逆に妊娠前は生理痛も排卵痛も何もなくいつ生理くんの?って感じの身体だったので、排卵前の生理前の痛みや骨盤のゆるみや排卵痛や生理前が重くなり落ち込む日々です😅笑 12月7日 まさん 排卵日は、うわー排卵してる😰 って分かるくらい痛みがありました💦苦笑 生理痛も結構重い方だったので 妊娠希望する前はピルを飲んでいました🙌🏻 ピル飲んでる間は 排卵前も排卵痛も大丈夫でした😌 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
商社マン
やはり排卵前にも調子悪い方いらっしゃったのですね😞良かったです安心しました😞
私は逆に妊娠前は生理痛も排卵痛も何もなくいつ生理くんの?って感じの身体だったので、排卵前の生理前の痛みや骨盤のゆるみや排卵痛や生理前が重くなり落ち込む日々です😅笑
まさん
排卵日は、うわー排卵してる😰
って分かるくらい痛みがありました💦苦笑
生理痛も結構重い方だったので
妊娠希望する前はピルを飲んでいました🙌🏻
ピル飲んでる間は
排卵前も排卵痛も大丈夫でした😌