家事・料理 皆さんはフライパンどのくらいで買い替えますか(´・ω・`)?今まで同居し… 皆さんはフライパンどのくらいで買い替えますか(´・ω・`)? 今まで同居していていたので キッチン物はすべて お義母さんに任せていました。 1年半前にマイホームを買ったので キッチン用品もすべて新しく揃えたので まだフライパンを買い替えた経験がなく 普通どれくらい使うのか疑問に 思いまして😄💦 宜しくお願い致しますm(__)m❤️ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 義母 キッチン パン 同居 マイホーム ちな(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 炒め物がフライパンにひっつくな~と感じたら買えます。 12月7日 ちな やはりそうですよね😅 コメントありがとうございました♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
やはりそうですよね😅
コメントありがとうございました♡