子育て・グッズ フォロミがなくなりそうなのですが、代わりになにをあげればいいですか… フォロミがなくなりそうなのですが、代わりになにをあげればいいですかね? 朝5時くらいに多分お腹空いて起きるので、今まではミルクをあげていましたがなくなりそうなので卒業しようと思います👩🎓 ミルクをあげないとなるとパン?牛乳? お茶は怒って飲みません😇 みなさんどうしてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 牛乳 お茶 パン フォロミ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント kaa 早いですが、朝ごはんとしてパンと牛乳ですかね🤔 うちはなかなかミルクやめられずで私の意思も弱くて苦労したので😰 でもとりあえず牛乳ですかね🥺 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱ牛乳ですね🥛 ミルクちゃんとやめられるか不安です...笑 1分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱ牛乳ですね🥛
ミルクちゃんとやめられるか不安です...笑