ぷらり
うちは児童手当を学資保険の支払いにあててます。
どちらも貯めれるのが理想ですけど、なかなか難しいですよね😅
さあママ
私は、児童手当は使ってます☺その変わり学資保険と毎月1万の貯金をしています☺
りん
私も児童手当を学資保険に支払ってます。ぺったんさんの言う通りどちらもためるのは難しいですね。余裕があればやっていきたいものですけど。
K☆S
うちも使ってます。
学資に当ててると思えば無駄に使ってる感覚にならなくて済みます(*^_^*)
ぷらり
うちは児童手当を学資保険の支払いにあててます。
どちらも貯めれるのが理想ですけど、なかなか難しいですよね😅
さあママ
私は、児童手当は使ってます☺その変わり学資保険と毎月1万の貯金をしています☺
りん
私も児童手当を学資保険に支払ってます。ぺったんさんの言う通りどちらもためるのは難しいですね。余裕があればやっていきたいものですけど。
K☆S
うちも使ってます。
学資に当ててると思えば無駄に使ってる感覚にならなくて済みます(*^_^*)
「2歳」に関する質問
先々週に2歳の息子が女の子を引っかいてしまいました。 原因は女の子が何かをしていてそれをやりたかったけど、上手くいかなかったようです。 しっかりと怒りました。 先生に相手の親御さんに謝らせてくださいと言ったの…
友人の家にわたしと一歳の子で訪問したのですが、2週間前?に友人だけが胃腸炎になっていたそうです。 (友人の2歳の子と旦那さんは大丈夫だったみたいです) おもちゃや本を借りで遊び、そのあと指しゃぶりしてしまって…
2025年2月生まれなのですが 幼稚園に入れるとなると 2028年2月に3歳の誕生日がきて その年の4月に入園であってますか? 3歳2ヶ月で入園となりますか?? 願書って何年にとりにいけばいいですか、 頭混乱してます😵💫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント