ぷらり
うちは児童手当を学資保険の支払いにあててます。
どちらも貯めれるのが理想ですけど、なかなか難しいですよね😅
さあママ
私は、児童手当は使ってます☺その変わり学資保険と毎月1万の貯金をしています☺
りん
私も児童手当を学資保険に支払ってます。ぺったんさんの言う通りどちらもためるのは難しいですね。余裕があればやっていきたいものですけど。
K☆S
うちも使ってます。
学資に当ててると思えば無駄に使ってる感覚にならなくて済みます(*^_^*)
ぷらり
うちは児童手当を学資保険の支払いにあててます。
どちらも貯めれるのが理想ですけど、なかなか難しいですよね😅
さあママ
私は、児童手当は使ってます☺その変わり学資保険と毎月1万の貯金をしています☺
りん
私も児童手当を学資保険に支払ってます。ぺったんさんの言う通りどちらもためるのは難しいですね。余裕があればやっていきたいものですけど。
K☆S
うちも使ってます。
学資に当ててると思えば無駄に使ってる感覚にならなくて済みます(*^_^*)
「0歳」に関する質問
ASDで知的なしのお子さんお持ちの方 学校ではどんな支援を受けてますか? 10月から不登校の10歳娘、今週ASDの診断がつきました。 知的には問題なくIQは116と高めですが凹凸あり。 不登校の原因は担任の先生なので4月か…
切れ痔の皆さん😭 大腸がん検査(内視鏡)受けたことありますか?😭 私は30歳の時に一度受けました💦 今は34歳なんですが、最近切れ痔になることが 多くて、大腸がん検査受けようか迷ってます😭 ただ、検査前の下剤がかなり…
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント