※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

Googleフォトを使っている方へ。AndroidからiPhoneに変えたらバックアップが遅く、古い動画の再生も時間がかかる理由はiPhoneのせいでしょうか?使い勝手を教えてください。

Googleフォト使ってる方ー!!

androidからiPhoneに変えたらバックアップ遅すぎて全然終わらないし、古い動画見るのもすんごく時間かかるんですけど、iPhoneだからですか、、?!

使ってる方教えてくださいー😭💦

コメント

リリー

auからワイモバイルに変更したときGoogleフォト入れて画像写しましたがめっっちゃくちゃ時間かかりました!

画像枚数が多いのもあると思いますが1週間くらいは掛かったやも…Googleフォトをたまに開けると速いとお店の人は言ってましたが本当のところはわかりません😅

• サクラ

サクラ

そうなんですね💦💦

うちは1日動画は1個くらい、写真は数枚必ず増えちゃうんですけど、動画のバックアップが遅すぎて14件とかたまってるんですよね😭

相性あるんですかね、、?

• 12月7日
ゆんた

iPhoneからiPhoneなんですけど機種変の時とかバックアップしたりしてましたが遅い事もないです🤔
アンドロイドから変更したら遅いとかなんですかね🤔??

• サクラ

サクラ

androidの時はいつのまにかバックアップ終わってた感じなんですけど、iPhoneになってからは開きっぱなしじゃないとバックアップしてくれないし、何時間か開いて動画2本がやっとくらいバックアップ遅くて、、、😭💦

• 12月7日