その他の疑問 最近、夫が撮った動画を見て映っていたノースリーブの私。鏡で見ている… 最近、夫が撮った動画を見て映っていたノースリーブの私。鏡で見ている私より、二の腕が揺れていた😭 人が撮った動画とか写真の方が、実物が映りやすいというか「こんなに太ってるの!!」と驚きませんか?笑 鏡で見るとそんなになのに、、まいっちゃう❤️笑 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 写真 動画 まま(妊娠34週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素の姿が映りますね😂 老若男女問わずそういう話は聞きます💦 私はこんなに姿勢悪いの?と驚いたことがあります。 5時間前 まま 姿勢も、鏡の前だけじゃ分からないですよね〜😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
姿勢も、鏡の前だけじゃ分からないですよね〜😭