子育て・グッズ 完ミの方、教えてください!娘が生後9ヶ月で、完母で育てていたのですが… 完ミの方、教えてください! 娘が生後9ヶ月で、完母で育てていたのですが、母娘2人して風邪をひきました。 最近は3回食が落ち着き、寝る前に飲むだけでした。 私が解熱剤を飲んでしまったので、授乳ができないのですが、どれくらい飲ませれば良いものでしょうか。 ちなみに、今月末で卒乳するつもりだったのですが、このまま卒乳しても良いのでしょうか?? 至急、教えてください!! 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 授乳 卒乳 生後9ヶ月 完母 熱 完ミ みみこ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント