※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動で笑ってしまった経験について相談があります。

ふいに感じる笑える胎動ってありますか?😂
今日はいつもより大人しいな今寝てるのかなぁって思ってたら、先ほど太鼓の達人並みの連打のような胎動を感じてどんなだよ!(笑)って一人笑ってしまったんですが😂

コメント

上下とか左右とかでモニョ〜てなる時、伸び伸びし過ぎや!!て思います😂

急にボコっとおなかの真ん中が膨らんだなと思ってたら、右から左に(逆も)移動し始めた時ですね💡
めちゃくちゃ痛いし、ぐいーっと膨らむの見てたら自由な子だなぁと思っておかしくなります🤣✨
あとは必ず決まった時間にしゃっくりしてるのも面白いです✨

あります〜😂💓
アイリスさんと同じように激しすぎて、どんな動きしたらそんな胎動になるの?笑 って1人で笑います🤣❤笑

後最近定期的にポコっポコって胎動があり、しゃっくり?おしっこ?大丈夫かよ〜って笑ってます🤗💕

横腹らへんで犬かきしてるかのような胎動は
こちょばいし笑ってしまいます😂

ぐい〜んって伸びてからの、
ボコンボコンボコン!って言う胎動には 思わず笑ってしまいました🤣(笑)

どんな動きしてるか想像するだけで可愛いですよね💕

☆Let’s think☆

仮面ライダー観ていて
オープニングの音楽流れた時に

お腹の中なのに
『運動会』かよ!!
って思う位、バタバタしてます(笑)

ちょwwwと笑います(笑)
主人も喜んで

早いですが、名前は仮面ライダーの主人公から、つけるように考えてます(笑)

はじめてのママリ

もはや、1人運動会なのかと思う時あります笑

急にボコっ!とかなると笑っちゃいますよね😂

hipopo

私もあります。私が好きな音楽をかけたらリズムに乗ってるかのような動きになります。あまりにも胎動が凄い時に、クラシックかけたら動かなくなります。
笑ってしまいます

ゆいママ

たまにバタ足で泳いでいるような胎動があります!😆

ママリ

どのコメントみてもほっこりします😂❤️