ファッション・コスメ 今ラクマで何気なーくVUITTONが目について見てみたのですが…新品のバッ… 今ラクマで何気なーくVUITTONが目について見てみたのですが…新品のバッグとかで1万ちょっとで売られていました🙄 買う訳ではないのですが偽物って売ったりしてはいけないんですよね🤔?そしたら本物なのでしょうか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り バッグ ラクマ ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ぬん 売ってはいけませんが黙って出品してる人はいますよ😅 12月7日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 私が頑張ったご褒美に自分で買ったのと似たようなのが12000円で売られてて…なんか複雑な心境で(笑) 手に取ってみたりなんとでも言えちゃうので怖いですね😱 12月7日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
私が頑張ったご褒美に自分で買ったのと似たようなのが12000円で売られてて…なんか複雑な心境で(笑)
手に取ってみたりなんとでも言えちゃうので怖いですね😱