24歳の女性がプラダとヴィトンのバッグについて迷っています。アルマBBは長持ちしそうですが、ショルダーバッグのプラダのリエディションも魅力的です。年齢や使い勝手、可愛さを考慮して、どちらをおすすめでしょうか。
現在24歳で、バッグ探してます。
迷ってるのがプラダとヴィトンで、長く使えそうなのはアルマBBの方だなぁ…と。
形的にも長持ちしそうだけどセリーヌのミニボストン持ってるのでショルダーバッグのプラダのリエディションも捨てがたいし…。
年齢や使い勝手、可愛さなどトータル的に皆さんはどちらがおすすめですか…?!
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
迷ってます💦💦

はじめてのママリ🔰
何用ですか??
学校行事とかお出かけとかに合うのはヴィトンかなと!
普段のカジュアルづかいだとプラダのホーかなと
-
はじめてのママリ🔰
普通にプライベート用です!
夏場はtシャツにフレアパンツばかり履くのでプラダがいいけど、通年ならヴィトンの方が使い勝手良さそうだし迷いに迷ってます😭- 8時間前

はじめてのママリ🔰
アルマBB
服装はカジュアルすぎると浮きます🥺
あと私も同年代なのですが私たちより少しだけ上の世代の方が持ってるイメージです🤔
このPRADAのバックはカジュアルでも浮かないので普段使いめちゃくちゃしてます!
-
はじめてのママリ🔰
綺麗めとかでもプラダあいますか?!
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
合いますよー!
ただキレイめコーデの時は現在お持ちになられているCELINEのミニボストンの方がいいかもです✨- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
カジュアル系のハイブラ持ってないのでプラダにしようかな…!!!
ありがとうございます🖤- 5時間前
コメント